KonSSul | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Владелец Клона
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Известное блюдо! Как же без него?! Разогреваем сковороду и растапливаем немного сливочного масла. Затем, кладём на сковороду ломтики ветчины и слегка прижариваем с двух сторон. Определяемся с количеством куриных яиц. Ну пусть, к примеру, их будет три, разбиваем скорлупу и выливаем в отдельную посуду. Убедившись, что желток цел и отсутствуют кусочки скорлупы. Выливаем яйца в сковороду. Сковороду мы взяли среднего размера, поэтому яйца распределились равномерно, белок не лежит толстым слоем. Готовится очень быстро, не отходите от плиты, дабы не подгорело. Когда белок перестал быть прозрачным, можно даже дождаться когда он чуть подрумянится – блюдо готово! Выкладываем лопаточкой на тарелку и посыпаем свежей зеленью! Попробуйте – очень вкусно!
|
|
| |
Torro | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Владелец Клона
Сообщений: 9
Статус: Offline
| Уважаю яичницу за быстроту приготовления! Порой прибегаешь домой с работы, конечно голодный, ужин надо готовить. Что то серьёзное, типа мясца – это долго. Яишенка! Поскворчала маленько и готова! Только я вместо ветчины колбаску добавляю. А с зеленушкой, да аппетитно выглядит.
|
|
| |