SeWen | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:59 | Сообщение # 1 |
 Модераторы
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Статус: Offline
| У меня есть самый простой рецепт приготовления поджарки свиной! Необходимо приобрести отличную свинину, примерно 500 гр. Обычно в крупных магазинах можно увидеть свинину уже разделанную на небольшие куски. Тщательно промыть, затем если крупные или длинные куски сделать их поменьше и примерно одного размера. Если Вы приобрели целым куском, тогда разделать на маленькие. Уложить в блюдо и засыпать смесью (Приправы для свинины продается на каждом углу) Тщательно перемешать и оставить минут на 15. Далее, на растительном масле обжариваем, но не увлекаемся, т.к. свинина очень быстро прожаривается. (По этому, не надо ставить на включенную конфорку и уходить курить - может пережариться) Ну вот она почти готова, далее заправляем её, нарезанным крупными кубиками репчатый лук. Периодически помешивая, еще немного жарим. Лук должен слегка поджариться. После этого перекладываем в кастрюлю небольшого размера (по обьему будет видно) и доливаем немного кипяченой воды, так чтобы не закрыть водой свинину. Далее тушим на медленном огне до готовности. Это уже надо периодически проверять, но не увлекаться, а то блюдо закончится раньше, чем можно будет подавать на стол. Подается на стол с любым гарниром. Можно посыпать измельченной зеленью (Выбор за Вами) Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал SeWen - Среда, 21.01.2009, 18:59 |
|
| |