Вторник, 08.07.2025, 04:10

Приветствую Вас Гость | RSS
"Золотой Клон"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим блюдо из свинины.
SeWenДата: Среда, 21.01.2009, 18:59 | Сообщение # 1
Модераторы
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня есть самый простой рецепт приготовления поджарки свиной!
Необходимо приобрести отличную свинину, примерно 500 гр. Обычно в крупных магазинах можно увидеть свинину уже разделанную на небольшие куски. Тщательно промыть, затем если крупные или длинные куски сделать их поменьше и примерно одного размера. Если Вы приобрели целым куском, тогда разделать на маленькие.
Уложить в блюдо и засыпать смесью (Приправы для свинины продается на каждом углу) Тщательно перемешать и оставить минут на 15.
Далее, на растительном масле обжариваем, но не увлекаемся, т.к. свинина очень быстро прожаривается. (По этому, не надо ставить на включенную конфорку и уходить курить - может пережариться) biggrin
Ну вот она почти готова, далее заправляем её, нарезанным крупными кубиками репчатый лук. Периодически помешивая, еще немного жарим.
Лук должен слегка поджариться. После этого перекладываем в кастрюлю небольшого размера (по обьему будет видно) и доливаем немного кипяченой воды, так чтобы не закрыть водой свинину.
Далее тушим на медленном огне до готовности. Это уже надо периодически проверять, но не увлекаться, а то блюдо закончится раньше, чем можно будет подавать на стол.
Подается на стол с любым гарниром. Можно посыпать измельченной зеленью (Выбор за Вами)
Приятного аппетита!!!


Сообщение отредактировал SeWen - Среда, 21.01.2009, 18:59
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025